| Смотреть | Категории | Форумы по странам | Турция, Египет, Тунис |
![]() |
Туристический форум
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....
|
Анталия - один из самых дорогих курортных городов Турций
|
Темы: 3 Сообщения: 11
|
Создано about 1 year назад
Хотелось узнать ваше собственное мнения по поводу Анталии - это город, где самые дорогие курорты Турции. Кто ездил отдыхать в Анталии поделитесь впечатлениями
Я честно и сразу признаюсь не была, но много читали и очень хочется поехать туда! ![]() |
|
Темы: 2 Сообщения: 6
|
А я только в Анталии и была, точнее в Кемере, поэтому с другими курортами Турции сравнить не могу. В Анталии очень красивая природа, море, горы, пальмы, галька. Вода очень чистая, прозрачная и соленая. Климат очень благоприятный. Развлечений там тоже хватает, предлагают много туров, также и на дискотеки, за 30 долларов с человека вас отвезут на самую лучшую дискотеку в Анталии, включая вход и напитки. Поехать стоит! |
|
Темы: 0 Сообщения: 4
|
Nastenka wrote...
А я только в Анталии и была, точнее в Кемере, поэтому с другими курортами Турции сравнить не могу. В Анталии очень красивая природа, море, горы, пальмы, галька. Вода очень чистая, прозрачная и соленая. Климат очень благоприятный. Развлечений там тоже хватает, предлагают много туров, также и на дискотеки, за 30 долларов с человека вас отвезут на самую лучшую дискотеку в Анталии, включая вход и напитки. Поехать стоит!Вообще-то Кемер и Анталия это разные курорты. Мне Анталия не нравится потому, что это город-аэропорт. Шумно, многолюдно. В прошлом году отдыхали в Белеке: подороже Анталии. Считается курортом миллионеров. |
|
Темы: 0 Сообщения: 9
|
Может, и дорогой, но там есть отели разных категорий - можно повыбирать... А вообще курорт супер - море чистое, пейзажи красивые, инфраструктура замечательная - хорошо и взрослым и детям, много экскурсий - что еще нужно для отдыха? Я там часто отдыхаю, точнее - в Кемере. |
|
Темы: 0 Сообщения: 2
|
Как можно писать, что какое-то место самое дорогое или самое дешевое. Ведь в Анталии есть много отелей с разной звездностью. Можно отдохнуть и в Анталии недорого, смотря, в каком отеле вы остановитесь. В Анталии, конечно, очень красиво. Горы, море, бесконечные пляжи, много магазинов. Необычные дома. Красиво, одним словом. Но лучше отдыхать где-то рядом с Анталией, например в Кемере или в Бельдиби. Там потише. |
|
Темы: 1 Сообщения: 6
|
Если сравнивать Анталию и Кемер, в Анталии жарче, но вода в море - холоднее. В Кемере больше тени, если отдыхать с ребенком - это важно, но есть один большой минус: вход в море на всем побережье Кемера - это крупная галька. Ноги поломать - это запросто. В Анталии пляжи песчано-галечные. А насчет дороговизны, наверное имеются ввиду лавки торговцев. Действительно цены в Кемере раза в полтора-два ниже анталийских. |
|
Темы: 0 Сообщения: 3
|
А я и не знала, что Анталия - самый дорогой турецкий курорт. Нам говорили, что дороже всего отдыхать в Чешме, потому что этот город любят сами турки, и они его для себя берегут. А ещё в Бодруме всегда цены высокие и вообще на Эгейское побережье. Белек, говорят, для богатых туристов. В общем, Анталия - город крупный конечно, аэропорт там (со всеми вытекающими). Я бы лучше посоветовала Кемер - там очень хорошо, не слишком дорого, красиво, и хорошие галечные пляжи. |
|
Темы: 0 Сообщения: 8
|
Хм-м. А много ли в самой Анталии отелей? По сравнению с ее областью, коими являются Белек, Сиде, Манавгат и т.п., это реально единицы. Тем паче, Анталия, это по сути аэропорт, куда прибывают туристы, а не курорт. А туристы едут дальше. И Анталия, по сравнению с другими курортами Средиземноморья, это один из самых дешевых курортов. |
|
Темы: 0 Сообщения: 9
|
Анталия не дорогой курорт. Туда ездят все русские и украинцы из-за того, что там дешево. Самый дорогой курорт - Бодрум и Мармарис, и это сразу заметно - русских там почти нет, одни европейцы. |
|
Темы: 0 Сообщения: 10
|
lisss wrote...
Хм-м. А много ли в самой Анталии отелей? По сравнению с ее областью, коими являются Белек, Сиде, Манавгат и т.п., это реально единицы. Тем паче, Анталия, это по сути аэропорт, куда прибывают туристы, а не курорт. А туристы едут дальше. И Анталия, по сравнению с другими курортами Средиземноморья, это один из самых дешевых курортов.А самые дорогие курорты на сегодня - это уже Бодрум и Мармарис, а также несколько отелей в Белеке. D |
| Page 1 out of 2 | <<<12>>> |
Модераторы:
Vitaliy