| Смотреть | Категории | Туризм и отдых | Знакомства. Поиск попутчика. |
![]() |
Туристический форум
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....
|
Экскрурсия во Львов
|
Темы: 1 Сообщения: 0
|
Создано over 2 years назад
Львов -прекрасен своими достопримечательностями :храмы, много разнообразных памятников архитектуры и новых районов. Узкие улицы , красивейшие храмы создают такие восхитительные ощущение, что время здесь замерло. Жизнь в городе идет не спеша, с особым спокойствием. Львов –это город, в котором тебя не будет беспокоить жители или грохот машин. А прогуливаясь этим замечательным городом вы каждый раз открываете для себе что-то новое, интересное великолепно красивое.
Крепость, построенная из деревянных, и земляных укреплений ну а со временем она была перестроена в камне. Перестройка приписывалась королю Польши Казимиру. Дальнейшая судьба замка была не очень хорошего характера. В начале 1648 года его взяли штурмом козаки , что причинило очень плохие последствия и численные разрушения. Ну а где-то 1672 году под командыванием Карла XII шведы окончательно разгромили замок. И Высокий замок потерял свои защитные способности.
В XVII веке замок был полностью разобран.Со времен там были высажены деревья и этот холм стал парком. А на на той территории где стоял замок вскоре его засыпали курганом и были уничтожены почти все остатки древнего замка.
Зеленым очаровательным своим массивом возвышается над городом красивейший парк "Высокий замок" на Княжеской горе –это самое очаровательное и любимое место отдыха как и львовян так и гостей города. На мой взгляд экскурсия во Львове не может пройти без этого прекрасного парка так как с холма открывается очень живописный вид Львова. Те, кто поднимаются на гору, они обязательно будут проходят мимо исторических остатков стены этого прекрасного замка, который в свое время стоял и процветал во времена самого Данила Галицкого.
Парк расположен на самом высоком холме Львова и занимает свою территорию более 36 га, состоит из нижней террасы, когда-то она называлась Княжная гора, и верхней, где в на сегоднешний день расположенные телевизионная башня и искусственная насыпь. А сам Парк был открыт в 1853 году.
Конечно этот город самый замечательный на Украине и за границами ёё .И много способов добраться до этой красоты.
Приезжая в г. Львов. Требуется встретится с представителем компании, трансфер в отель. Поселение в отель. Организуется экскурсия по городу , во время которой можно попробовать настоящего ароматного львовского кофе в традиционной кофейне, прогуляться маленькими стародавними улицами города, посмотреть прекраснейший Собор Святого Юра –которая принадлежит Греко- католикам. А если прогуляться по подземельям Иезуитского костела можно пережить незабываемые ощущения и испытать много адреналина .Посещение самого старого кладбища в Европе - Лычаковского: можно там увидеть плачущую Мадонну, Франка, Шашкевича. После перерыва будет экскурсия в Музей пивоварения, реально оказаться частицей таинства рождения пива, еще можно узнать о возникновения и традиции этого производства. И в конце концов можно ощутить этот вкус свежего живого пива путем дегустации. В свободное время
|
|
Темы: 0 Сообщения: 1
|
Создано 9 months назад
Только вернулся с поездки во Львов. 2 дня пролетели просто незаметно, на все просто не хватило времени. Львов сейчас кроме как города для туристов себя еще начинает считать столицей пива. Тут даже открылись огромные пивные рестораны человек на 200 - 400 где варят пива и с разнообразными закусками подают. Подобное я видел в Чехии.
Если кто соберется во Львов , могу порекомендовать сайт http://otdux.net.ua/ua/catalog/lviv/accommodation/ на который я наткнулся после 3-х часового поиска по Инету – там я нашел себе и гостиницу а пивные рестораны там же http://otdux.net.ua/ua/catalog/lviv/food/ . |
Модераторы:
Vitaliy