Смотреть   Категории   Форумы по странам   Латинская Америка    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Стоит ли посещать пирамиды Южной Америки?

Темы: 2   Сообщения: 2
Конечно, о египетских пирамидах слышал почти каждый. А вот информация о том, что подобные сооружения есть в Южной Америке некоторых удивляет. Собираясь поехать в этот регион, никак не могу определиться: какие достопримечательности все-таки стоит посмотреть. В частности, так ли уж величественны пирамиды Теночтитлана, как их описывают. Или же кроме запустения  джунглей и груды камней там больше не на что взглянуть?

Темы: 0   Сообщения: 2
Мне кажеться, что в Южной Америке такое количество достопримечательностей древних цивилизаций, что посмотреть их все даже за 2-3 поездки невозможно. 
и если Вам интересно узнать и увидеть в мире что-то новое, то думаю, что вопрос "Стоит ли посещать..." вобще возникать не должен.
Удачи Вам и успехов!!!!!

Темы: 1   Сообщения: 22
Если Вам интересна история и архитектура несуществующих ныне народов Южной Америки, то в такое путешествие-экскурсию отправится стоит однозначно. Это прекрасная возможность не только посмотреть на пирамиды, но и познакомится с жизнью современной Южной Америки в целом.

Модераторы: Vitaliy
: