Смотреть   Категории   Форумы по странам   Европа    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Италия - музей под открытым небом.

Темы: 3   Сообщения: 18
Недавно нам с семьёй удалось попасть в Италию на три недели! Отдых сказочный: море, солнце, интересные экскурсии. Никогда не думал, что Италия настолько гористая, и каждый маленький городок это отдельный музей!

Темы: 1   Сообщения: 3

Италию даже за три недели познать трудно. Здесь нужно пожить немножко, чтобы понять дух ее дух, прикоснуться к ее истории.

Темы: 4   Сообщения: 22
Очень хочу попасть в Италию. Да вот одна проблема, трудно так организовать свой отпуск, чтоб пожить там немного. А подскажите - достаточно ли там знания английского языка, или нужно знать итальянский? 

Темы: 3   Сообщения: 18
С английским языком ваше путешествие пройдет без проблем: практически  все им владеют, а вот знатока немецкого за три недели я встретил только одного!

Темы: 0   Сообщения: 2
Хороший отпуск три недели - от него потом еще отдыхать пришлось поди. :)

По моим наблюдениям: чем севернее регион (Италии конечно), тем больше людей знают немецкий. В местечке Больцано, к слову, в магазинах здороваются не иначе, как по-немецки.

Темы: 1   Сообщения: 11
Отец недавно вернулся из Венеции, рассказывал о православном храме Святого Николая Чудотворца, в котором он побывал. Однажды мощи, по словам гида, хранившиеся в раке, начали мироточить, и молящиеся,увидевшие это чудо, начали исцеляться.

Темы: 2   Сообщения: 16

В моих планах на следующий год поехать в Италию, особенно хочу побывать в Венеции. Это удивительный и уникальный город!

Темы: 4   Сообщения: 20
Очень давно хочу побывать в Италии. Не отказался бы побывать на заводе Феррари в Маранелло :)

Вопрос автору темы - если не секрет, какую сумму вы потратили на трёхнедельный отпуск? 

Италия, по-моему мнению, очень заманчивая страна...... Подруга недавно вернулась из Милана, говорит: "Незабываемые впечатления"

Kyznec wrote...
Очень хочу попасть в Италию. Да вот одна проблема, трудно так организовать свой отпуск, чтоб пожить там немного. А подскажите - достаточно ли там знания английского языка, или нужно знать итальянский? 

Page 1 out of 2 | <<<12>>>

Модераторы: Vitaliy
: