| Смотреть | Категории | Форумы по странам | Европа |
![]() |
Туристический форум
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....
|
Италия - музей под открытым небом.
|
Темы: 3 Сообщения: 18
|
Создано over 3 years назад, Изменено over 3 years назад
Недавно нам с семьёй удалось попасть в Италию на три недели! Отдых сказочный: море, солнце, интересные экскурсии. Никогда не думал, что Италия настолько гористая, и каждый маленький городок это отдельный музей! |
|
Темы: 1 Сообщения: 3
|
Создано over 3 years назад
Италию даже за три недели познать трудно. Здесь нужно пожить немножко, чтобы понять дух ее дух, прикоснуться к ее истории. |
|
Темы: 4 Сообщения: 22
|
Очень хочу попасть в Италию. Да вот одна проблема, трудно так организовать свой отпуск, чтоб пожить там немного. А подскажите - достаточно ли там знания английского языка, или нужно знать итальянский? |
|
Темы: 3 Сообщения: 18
|
С английским языком ваше путешествие пройдет без проблем: практически все им владеют, а вот знатока немецкого за три недели я встретил только одного! |
|
Темы: 0 Сообщения: 2
|
Хороший отпуск три недели - от него потом еще отдыхать пришлось поди. :) По моим наблюдениям: чем севернее регион (Италии конечно), тем больше людей знают немецкий. В местечке Больцано, к слову, в магазинах здороваются не иначе, как по-немецки. |
|
Темы: 1 Сообщения: 11
|
Отец недавно вернулся из Венеции, рассказывал о православном храме Святого Николая Чудотворца, в котором он побывал. Однажды мощи, по словам гида, хранившиеся в раке, начали мироточить, и молящиеся,увидевшие это чудо, начали исцеляться. |
|
Темы: 2 Сообщения: 16
|
В моих планах на следующий год поехать в Италию, особенно хочу побывать в Венеции. Это удивительный и уникальный город! |
|
Темы: 4 Сообщения: 20
|
Очень давно хочу побывать в Италии. Не отказался бы побывать на заводе Феррари в Маранелло :) Вопрос автору темы - если не секрет, какую сумму вы потратили на трёхнедельный отпуск? |
|
|
Италия, по-моему мнению, очень заманчивая страна...... Подруга недавно вернулась из Милана, говорит: "Незабываемые впечатления" |
|
|
Создано over 2 years назад
Kyznec wrote...
Очень хочу попасть в Италию. Да вот одна проблема, трудно так организовать свой отпуск, чтоб пожить там немного. А подскажите - достаточно ли там знания английского языка, или нужно знать итальянский? |
| Page 1 out of 2 | <<<12>>> |
Модераторы:
Vitaliy