Смотреть   Категории   Форумы по странам   Россия    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Горнолыжные курорты в России

Темы: 2   Сообщения: 3
Всем добрый день! Так как январские каникулы обещают быть длинными, и запланированная работа у меня только что отменилась - очень хочу отдохнуть на нормальном горнолыжном курорте в России. Катаюсь не очень хорошо - посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить?
P.S. Я живу в СПб.

Темы: 0   Сообщения: 4
Доброго времени суток!Могу посоветовать съездить в г.Сочи там есть горнолыжные спуски можно покататься на славу.

Темы: 2   Сообщения: 25
Далековато до Сочи от Питера :) А в тех местах разве нет горнолыжек?
Впрочем, если расстояние - не проблема, рекомендую Урал: под Магнитогорском неплохие горнолыжные центры на оз. Банное и в Абзаково. Есть трассы и для начинающих, постоянно работают инструкторы (и лыжники, и сноубордисты). 

Темы: 0   Сообщения: 3
Поезжайте в Домбай! Была там три года назад с мужем . Тоже горнолыжники из нас - никакие, но нас научили. прекрасно провели отпуск. За неделю загорели, отдохнули. 

Темы: 0   Сообщения: 5
 Для горнолыжников есть места куда как ближе! Садитесь на мурманский поезд и езахайте в Кировск. Поверьте мне - не пожалеете. Трассы - не хуже иных домбайских, а воздух Хибин - не хуже чем на Кавказе.

Темы: 2   Сообщения: 1
Здравствуйте!Лучшее место для отдыха  и занятие горнолыжным видом спорта это Белакуриха!

Модераторы: Vitaliy
: