|
Темы: 7 Сообщения: 9
|
Создано over 3 years назад
Со всего ближнего зарубежья люди приезжают в Польшу за покупками. В Варшаве расположен самый большой базар Европы (стадион десятилетия Народной Польши).
А еще, оказывается, не все дороги ведут в Рим! Все дороги Кракова, бывшей столицы Польши, ведут к Рынку, который является главной площадью города. Это крупнейшая в Европе рыночная площадь, которая составляет 4000 кв. м.
|
|
Темы: 3 Сообщения: 10
|
 Повезло Польше. Однако, ездить за покупками туда - это в прошлом. Уже те, кто в свое время посещал эту страну с такой целью, отдыхают в других странах и на других курортах, которые не сравнить с Польшей.
|
|
Темы: 7 Сообщения: 9
|
А мне нравится отдыхать в Польше в июне, когда проводятся "Краковские дни" и пускания венков по Висле. Гуляния незабываемые! Очень люблю польскую кухню: гес, пожиброда, бигос, зраж, качка, фляки, суп из гусиной крови "чернина", сметанный суп "зурек".
|
|
Темы: 0 Сообщения: 27
|
Вот лет семь назад, а то и десять было очень выгодно ездить за покупками. Сейчас же ассортимент товаров может быть немного другой, но цены примерно такие как у нас. Другой разговор отдых в Польше - это сплошное удовольствие. Старе място в Кракове любимое мое местечко. И голуби там
|
|
Темы: 0 Сообщения: 1
|
Не знаю, что особенного в поездке в Польшу? В европе десятки городов в которых архитектура не хуже чем в Кракове. Фестиваль? Фестивалей тысячи. Рынок? Да нужен он двести лет. Конечно, на вкус как на цвет товарищей нет, но я бы лично в Польшу на отдых не поехал. Море там холодное, горы отсутствуют, леса обычные. А пиво "Старе Място" я могу и в киоске возле дома купить (правда местного разлива).
|
|
Темы: 3 Сообщения: 18
|
Проездом обзорную экскурсию по Польше ещё можно выдержать, но ехать туда специально... что-то не климатит.
|
|
Темы: 0 Сообщения: 27
|
Мне кажется , что вы немного заблуждаетесь. Польша как страна для отдыха, новых впечатлений очень даже подходит. Другое дело в Польшу ехать за покупками. Это уже не актуально.
|
|
Темы: 9 Сообщения: 31
|
Наиболее популярными для шоппинг-туризма являются Полесье-Белосток и Познань.Здесь дешевле можно купить строительные материалы, бытовую химию и одежду.
|
|
Темы: 0 Сообщения: 10
|
Создано over 2 years назад
Ехать в страну ради большого дешевого рынка...) Не вариант)
|
|
Темы: 0 Сообщения: 10
|
Создано about 1 year назад
туда стоит ехать если вы хотите организовать свой бизнес и вам нужны хорошие недорогие материалы...
|