Смотреть   Категории   Форумы по странам   Европа    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Заповедные места Польши

Темы: 7   Сообщения: 9
Польша очень богата природными достопримечательностями. Настоящему ценителю природы есть что посетить в этой стране. Например, один из известных во всем мире заповедник Беловежская пуща. Только в Польше сохранилась одна из последних натуральная болотистая территория в Европе - Бебжанские болота, а также озера ледникового происхождения. Недалеко от города Вонгровец находится место строго перпендикулярного слияния двух рек (Нельба и Велна), единственное в мире. Удивительно, что воды этих рек не смешиваются, хотя и текут по одному руслу параллельными потоками.

Темы: 9   Сообщения: 31
Мне очень нравится Варшава, особенно старый город. В ее центре есть  замковая площадь. Она славится красивыми старыми зданиями и узкими улочками.  Там вы также можете увидеть старейшие монументы в городе.

Темы: 4   Сообщения: 22
Нам с женой очень понравилась Варшава. Мы часами просто бродили по старому городу с ощущением старины и средневековья.  

Темы: 0   Сообщения: 5
Тем, кто собрался в Польшу рекомендую посетить Гданьск, Гдыню и Сопот. Все три города расположены в нескольких километрах друг от друга. Тут и история, и архитектура, и Балтика. Это один из "обязательных" маршрутов польских школьников и немецких туристов. Почему? Ответы найдете посетив "троемясто".

Темы: 0   Сообщения: 27
А я влюблена в Краков, а недалеко от него, в Величке, расположены соляные шахты по которым проводятся экскурсии. Вот где красота и восхищение!

Темы: 4   Сообщения: 20
Когда мы с женой были в Варшаве, нам больше всего понравилась чистота и архитектура этих мест. Улицы там, как с картинки. А ещё нам очень понравилась польская кухня. Таких вкусных супов, лично я, не ел больше нигде.

Темы: 0   Сообщения: 27
В первые свои поездки в Польшу я была поражена, что в местных ресторанчиках можно очень плотно пообедать вдвоем и выпить вина всего за пять долларов. Сейчас такого уже нет.

Темы: 0   Сообщения: 5
Что самое интересное, мы на их языке говорить не можем, но понимаем прекрасно.
Мой папа некоторое время работал в Польше, так вот до сих пор, уже по прошествии 10 лет, прекрасно разговаривает и читает на польском:)
Учим с ним язык для моей поездки в эту страну:)))))

Темы: 0   Сообщения: 3
Мне больше всего в Польше понравился Вроцлав, может потому что там я больше всего времени провел. Старые здания, Висла, красивый центр города - чем то город напоминает мне Львов, только чуточку больше по размерам.

Темы: 0   Сообщения: 3
Я просто влюбилась в Краков-этот старинный полностью сохранившийся польский город, который так богат достопримечательностями. Главные из них конечно - это Королевский замок, Королевская дорога, Мариацкий костёл, Ягеллонский университет, Планты, курганы и многое другое. Всем рекомендую посетить.

Page 1 out of 2 | <<<12>>>

Модераторы: Vitaliy
: