| Смотреть | Категории | Форумы по странам | Европа |
![]() |
Туристический форум
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....
|
Испания. Незабываемы отдых
|
Темы: 3 Сообщения: 3
|
Создано about 1 year назад
Испания. Очень интересный и уютный уголок для отдыха. В Испании находится куча городов-курортов с первоклассными отелями и доброжелательными жителями. Шикарные пляжи отлично подходят, для любителей золотистого загара. Очень чистая вода идеально подойдет для любителей заняться дайвингом. Коралловый рифы превосходно вписываются в истинную красоту подводного мира. Куча достопримечательностей, при строительстве которых участвовали народы всего мира, не заставят пылиться ваш фотоаппарат. Испания - это чудное место для отдыха. |
|
Темы: 0 Сообщения: 1
|
Кроме курортов в Испании есть Мадрид. Музей Прадо, ботанический сад, Королевский дворец, это для любителей зрительных образов. «Хамон» или «гамон», коррида, футбол – для любителей эмоций. Рекомендую приобщиться к замечательным достопримечательностям столицы Испании. |
|
Темы: 2 Сообщения: 7
|
На побережье Коста Бравы есть маленький курортный городок Бланес. Хорош городок (это то что его выгодно отличает от других курортных городов Коста Бравы) тем, что между Бланесом и Барселоной ходит прямая электричка. Т.е. при желании в Бланес можно попасть без пересадок. Кстати, Бланес – это первый город побережья Коста Бравы. Побережье от Барселоны до Бланеса называется Коста-Дорада. Отдыхать на нем (как по мне) не очень так как между линией отелей и пляжем на Коста-Дорада проходит железная дорога. В Бланесе тоже нет отелей на первой линии. Как я понял их в Каталонии нет вообще. Может это и правильно, что пляжи на побережье муниципальные. Но одно дело просто перейти через дорогу с не очень сильным трафиком движения, а другое дело железнодорожный переход. Бланес знаменит также своим ботаническим садом. Сад располагается на склонах скал севернее города и с них открывается чудесный вид на побережье. Также в саду много экзотических растений, характерных для тропиков и субтропиков. Еще в городе есть несколько исторических памятников. Бланес очень старый город. Он существовал еще с римских времен. |
|
Темы: 1 Сообщения: 22
|
Сознаюсь не кривя душой - что мне наибольше понравилось в Испании, то это местные девушки. Они смуглы, горячи и обаятельно, а вот насчет отдыха - то сильно далеко ехать туда, да и ничего особенного. В Италии можно намного лучше отдохнуть. |
|
Темы: 1 Сообщения: 3
|
Мне понравилось в Малаге. Красивейший город. Весной попали на праздник Пасхи, там было религиозное шествие. Я хоть и православный человек, но присоединилась и испытала неповторимые теплые чувства. Ну а про пляжи и достопримечательности можно говорить бесконечно. Ночь – самое время погулять и повеселиться. Спадает жара и оживают улицы. Все наполняется романтикой и весельем. Воздух необыкновенно мягкий и свежий. Люди очень разговорчивые и доброжелательные. |
|
Темы: 0 Сообщения: 4
|
Пару лет назад с родителями отдыхали на о. Тенерифе. Воспоминания остались самые лучшие, больше всего запомнился заповедник-вулкан. Мы потратили целый день, чтобы больше посмотреть там, но все равно осталось много неизведанного. |
|
Темы: 0 Сообщения: 1
|
Самым впечетляющим местом в Испании для меня оказался уголок средиземноморского побережья - Эмпурия Брава, где распаложен клуб парашютистов, который считается одним из самых крупных и популярных аэродромав во всём мире, там предоставляет возможность совершать прыжки с парашютом как спортсменам, так и новичкам в тандеме. |
|
Темы: 0 Сообщения: 2
|
Барселона - красавица! За один день ее не осмотришь. Обязательно нужно побывать в парке Гуэль, Готическом квартале, посмотреть на город с горы Монжуик. Ну и ,конечно, Собор Святого Семейства! Советую сначала проехать по городу на туристическом автобусе, а потом погулять по наиболее понравивишимся местам. |