Смотреть   Категории   Форумы по странам   Россия    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Отдых в Адлере

Темы: 7   Сообщения: 9
Несколько раз, путешествуя по побережью Краснодарского края, я останавливалась в Адлере. Очень нравится месторасположение этого курорта: и на Красную поляну легко добираться, и до Сочи меньше получаса езды! Недалеко от Адлера протекает река Мзымта, по которой сплавляюсь на рафтах. Именно в Адлере я познакомилась с рафтингом и полюбила его!

Темы: 0   Сообщения: 1
Я, правда, рафтингом не увлекаюсь. Но Адлер нежно люблю:) Именно в Адлере мы с мужем свой медовый месяц проводили. Отличный город. И отели весьма приличные есть.

Темы: 9   Сообщения: 31
Я отдыхала здесь несколько лет назад. Мне нравится тем, что каждый может себе найти жилье по своим финансовым возможностям. Очень много гостиниц, а также квартир под ключ.

Темы: 3   Сообщения: 21
В Адлере была проездом, он недалеко от города Сочи, побродили несколько часов, пока ждали свой автобус!!! Город- красивый, везде пальмы, цветочки... Для меня вообще все курортные города красивые и отдых везде замечательный!!!

Темы: 1   Сообщения: 9
Мне тоже в Адлере очень понравилось! Радует то, что цены на жилье ниже, чем в самом Сочи, а  до Сочи без пробок можно доехать минут за 25. Соответственно  выгоднее остановиться в Адлере. Природа замечательная, огромный выбор экскурсионных туров. Вообще впечатление от отдыха остается наиприятнейшее!

Темы: 1   Сообщения: 6
Экскурсионных туров сейчас в любом городе-курорте достаточно предлагают. Я была в Адлере четыре года назад, замечательный город, но, по-мне, так лучше Анапа.

Темы: 0   Сообщения: 5

2 года назад прыгали в Адлере с бесплатной вышки высотой 3 метра. До сих пор с улыбками вспоминаем, как это было весело

Темы: 2   Сообщения: 25
Мне понравился Адлер за то, что он не оставляет ощущения большого города. В некоторых районах - вообще деревня :) При этом инфраструктура курорта вполне развита. Вот только море не понравилось - грязноватое. 

Темы: 0   Сообщения: 2
Отдохнуть в Адлере можно и недорого и практично! Например в том году мы отдыхали в недостроенной гостинице, хотя все условия были, за 400 руб. в сутки.
Учесть то, что все условия были, мы там практически не находились, тем более, кто едет на море в номере лежать? Приходили только переночевать и искупаться! Отдых понравился, и питание можно самому организовать по умеренным ценам!

Темы: 0   Сообщения: 5
Адлер предпочтительнее в плане стоимости отдыха. Жить можно там, а отдохнуть на день можно и в Сочи выбраться.

Page 1 out of 3 | <<<123>>>

Модераторы: Vitaliy
: