|
Темы: 7 Сообщения: 9
|
Создано over 3 years назад
Одной из красивейших и исторических стран мира является Чехия. Ежегодно в Чехии в городе Пельгржимове проводится фестиваль рекордов и курьезов. Победители фестиваля попадают в книгу рекордов Гиннесса. К моей радости, В прошлом году мне удалось побывать на этом фестивале. Получила порцию хорошего настроения и заряд позитива. Более зрелищного мероприятия я не видела!
|
|
Темы: 2 Сообщения: 6
|
Создано over 3 years назад
Чехия удивительная страна, ежегодно в ней проводится огромное количество конкурсов и фестивалей и каждый из них замечателен, завораживает и оставляет массу положительных эмоций.
|
|
Темы: 0 Сообщения: 10
|
Создано over 3 years назад, Изменено over 3 years назад
На таком фестивале посчастливилось быть моей маме.На площади собирается 15 тысяч человек.Был один конкурс, который запомнился. Это быстрое вязание свитера.Участники начинали со стрижки овец и заканчивали примеркой.
|
|
Темы: 1 Сообщения: 22
|
Создано about 1 year назад
А вот я на этот фестиваль еще не попадал. хотя бывал в Чехии неоднократно, а первый раз туда приезжал еще ребенком с родителями. С тех пор многое изменилось, но чешские курорты по прежнему замечательные, а качество обслуживания в них только подскочило. Да что там говорить - пол-Европы оздоровляется на Карловых Варах.
|
|
Темы: 0 Сообщения: 3
|
А мне посчастливилось побывать в Чехии в 2005 году, один из запоминающихся моментов была экскурсия на знаменитую пивоварню Velké Popovice. Рассказывали о истории пива, сырье из которого оно изготавливается и о самом процессе производства. Экскурсия проходила над самим цехом пивоварни откуда можно было воочию наблюдать за процессом варки , а позже и продегустировать.
|
|
Темы: 0 Сообщения: 2
|
Мы были в Чехии в 2007 году.До сих пор вспоминаю с восторгом наше путешествие.Больше всего поразила архитектура,прославленная во всем мире и конечно же замки и крепости,их около 2000,которые сохранились до наших времен и хранят в себе разнообразные ценные художественные и исторические коллекции,от них так и веет стариной,они пропитаны духом древних времен,что безумно завораживает!
|