| Смотреть | Категории | Форумы по странам | Европа |
![]() |
Туристический форум
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....
|
День в "Порт Авентура"
|
Темы: 1 Сообщения: 0
|
Создано about 1 year назад
День в "Порт Авентура" - мое самое яркое воспоминание об Испании. И это при том, что за неделю пребывания на курорте я успела вволю наплаваться в теплом море, понежиться на мягком песочке под теплым солнышком. И побывала в театре-музее Сальвадора Дали в Фигерасе, осмотрела знаменитый недостроенный собор Святого Семейства, немыслимая конструкция которого родилась в голове другого великого испанца - архитектора Антонио Гауди. Погуляла по улицам и площадям Таррагоны и Барселоны. Почему же на первое место в воспоминаниях вышел парк? Все просто. Он перечеркнул мою непоколебимую уверенность в том, что детство - категория возрастная. День в "Порт Авентура" позволил не просто воскресить воспоминания. Я вновь почувствовала себя маленькой девочкой, способной смотреть на мир широко раскрытыми глазами. И радоваться возможности прокатиться на скачущей по кругу деревянной лошадке!.. |
Модераторы:
Vitaliy