Смотреть   Категории   Форумы по странам   Россия    

Forum
Форумы по странам, отзывы и впечатления о поездке, обсуждение туров и тур-операторов, ваши вопросы и советы бывалых туристов,.....

Куда поехать ?

Темы: 0   Сообщения: 2
Могу порекомендовать Карелию. Почти нетронутая природа, озера, реки, леса. Ну, и, соответственно, рыбалка, грибы-ягоды... Лучше всего ехать на своей машине.

Темы: 0   Сообщения: 4
А я наконец-то побывала в Одессе! Как давно я мечтала попасть в этот славный город! Впечатлений, конечно же, море! Я не только наконец-то познакомилась с этим городом, но еще и полноценно отдохнула на море, недалеко от Одессы!  

Темы: 0   Сообщения: 1
Доброго времени суток!!!Мы каждое лето , отдыхаем в Горном Алтая!!!Природа там просто великолепная!!!Горы , река-Катунь!!!По горам можно сделать экскурсию, а по реке можно сплавится!!!Сплав-это такое впечатление не забудешь никогда!!!

Темы: 1   Сообщения: 4

Нижегородская область - прекрасное место! Выбираете любой город, любое время года - и в путь!
Всегда отличный климат, всегда красоты природы, а главное - хорошо в каждом уголке! :)

Я этим летом отдыхал на Алтая,природа красивая,места чудные,горный воздух.Здесь можно отдыхать как активно:сплав по горным по горным речкам на байдарках,так и пассивно:конные прогулки по горам.Отдохнул хорошо,на следующее лето снова туда поеду,горы зовут.  

Летом и в начале осени можно прекрасно отдохнуть в одном из санаториев или в доме отдыха в подмосковном Домодедово.  Места очень хорошие - не случайно там расположен и президентский парк-отель (мы его проезжаем). Дом отдыха, который мы посетили, очень высокого уровня, и природа, и сервис, разумеется для любителей спорта - стрельба из лука, дартс, разные там велосипеды и машинки.

Приезжайте к нам, в Екатеринбург. Честно скажу: регион у нас промышленный из перепромышленных. Зато в Ебурге вы увидите множество красивых храмов и церквей, например, Храм на крови, где расстреляли царскую семью. Еще удивитесь, как много - на каждом шагу в нашем городе железные фигуры знаменитых киногероев, исторических личностей, литературных персонажей.

А еще можно левой ногой постоять в Азии, правой - в Европе. Или наоборот - это уж как душе угодно)))

jefff wrote...
Могу порекомендовать Карелию. Почти нетронутая природа, озера, реки, леса. Ну, и, соответственно, рыбалка, грибы-ягоды... Лучше всего ехать на своей машине.
Отдыхала с любимым человеком в прошлом году. Впечатления потрясающие! Никакой другой отдых не может сравниться с отдыхом на красивейшей, чистой природе!

Можно отправиться в любой город России и обязательно найдете там что-то интересное, красивое и запоминающееся для себя.

Предлагаю ездить на Селигер. Это Тверская область, около г. Осташков. Великолепное озеро, сельская местность, старенькая церквушка, лес. Можно кататься на лодке, ходить за грибами (для удовольствия) и вообще гулять! Очень красиво и недорого. От Питера ходит поезд, от Москвы, вроде есть и поезд и автобусы. Жить можно на турбазах, в частных пансионатах или снять жильё на месте. Удобнее всего ехать на машине.
Я была там летом, но, мне кажется, там красиво всегда. И осенью в том числе.

Page 2 out of 4 | <<<1234>>>

Модераторы: Vitaliy
: