|
Темы: 0 Сообщения: 4
|
Создано over 2 years назад
Если вы любите лошадей и красивые места,я рекомендую вам поехать в конный тур по Горному Алтаю!Недели на две,на одну мало!Однако,это путешествие не для неженок,по несколько часов сидеть в седле,иногда под дождем,но зато сколько счастья.когда выглядывает солнце!
Я два года подряд ходила на озеро Уймень.Потрясающей красоты озеро,со всех сторон окружено скалами.Спуск к нему сложный,пешком,но когда обводишь взглядом все это великолепие,понимаешь,что все трудности-ничто по сравнению с такой красотой.На Уймене группы обычно остаются на дневку и это особенно радует рыбаков и меня в их числе,в озере много хариуса.
Если в пути не петь громко песни,то можно увидеть медведей,косуль,кабанов.Но так как вести себя тихо сложно,то встречаются в основном белки и бурундуки:)А однажды мы встретили стадо яков,потрясающие животные,они сначала к нам подкрадывались,а затем удирали,задрав свои лохматые хвосты:)
Впечатлений от похода хватает на год и я,вернувшись с одного похода,уже с нетерпением жду следующего,скучаю по Алтаю,лошадям,друзьям,с которыми я обязательно встречусь этим летом!:)
|
|
Темы: 0 Сообщения: 1
|
Доброго времени суток! Вы знаете,все зависит от того какой вид отдыха вы предпочитаете. Если просто отдохнуть, полежать, почитать,позагорать, поплавать, понырять,поездить по экскурсиям(на любителя), то вам можно и на море, и на волгу, и даже за границу)) Если же вы предпочитаете активный отдых, такой как:лыжи, сноуборт, яхт клуб, дайвинг, рыбалка и т.д. то тут выбор будет посложнее, т.к. ехать нужно не одному, желательно с попутчиками, иметь при себе вес необходимое для занятий спортом, книги и карты местности и еще многое другое. Вообще в конце августа и начало сентября практически везде "золотая пора", так что выбор довольно широк. Мы с моим мужем в 2007 году отдыхали в Абхазии в это время, было просто замечательно. Отдыхали дикарем,ездили на экскурсии, отдыхали и отрывались по полной программе. А мои родители,например, любители рыбалки и в 2009 в августе они отдыхали на Волге (рыбачили) и тоже остались довольны. Все зависит от желания и от Ваших возможностей)) Удачи, и хорошего Вам отдыха!
|
|
|
Здравствуйте!
Этим летом решила рискнуть и поехала в Анапу посёлок Витязево в отель "фаворит"
Обычно я не отдыхала в России,но друзья настояли. Честное слово я ни капли не пожалела. Всё было просто супер!!!! И еда, и сервис и обслуживание, а номера просто загляденье! Никакому заграничному отелю не уступают! Советую!
|
|
|
Создано about 1 year назад
Здравствуйте!
Я хочу вам посоветовать съездить в Анапу посёлок Витязево. Это отличный посёлок. Не очень многолюдный и самое главное огромный выбор места для отдыха. То ест ьотелей и квартир для отдыха куча. Я рискнула и в этом году решила отдохнуть не дикарём, а в отеле. Честное слово не пожалела! "Фаворит" это рай! И по кошельку не сильно бьёт) всем советую))
|
|
Темы: 0 Сообщения: 4
|
Можно попробовать съездить к нам на Урал,если вы ещё там не были.Тоже довольно красивое место в плане отдыха.Красивые места,горный воздух,прекрасные озёра-чем не курорт. 
|
|
Темы: 0 Сообщения: 2
|
Предложение съездить на Волгу - супер)
Но я бы посоветовала съездить например на Байкал - по моему самое прекрасное место в России!!! Там такие виды, такие пляжи! Правда последнее время Байкал становится грязнее... Это ужасно печально, но только еще один повод ехать сейчас - потом может уже и не быть той чистой воды и воздуха (хотя надеюсь до такого не дойдет!!!)
|
|
Темы: 0 Сообщения: 10
|
моя давняя мечта съездить на камчатку. Посетить долину гейзеров, порыбачить, и т.д. . Если кто был посоветуйте пожалуйста где посмотреть путевку.
|
|
Темы: 1 Сообщения: 27
|
Могу посоветовать Карелию. Какая там красотища! Особенно озера - чистые, глубокие, синие. Настоящий экологический туризм.
|
|
Темы: 1 Сообщения: 9
|
в Карелиюьлучше всего в водный поход!!! это незабываемо!!!
|
|
|
лучше всего поехать на волгу, там замечательные домики, сдающиеся в аренду, от трех дней до месяца ))
|