|
|
Размещено 22:25 28.7.2009
|
|
Шри-Ланка, это рай на земле!
Шри-Ланка, это рай на земле!
|
|
Это наверное самое красивое место где я был... Следующими будут Карибы;)
Это наверное самое красивое место где я был... Следующими будут Карибы;)
|
|
|
Размещено 11:39 12.8.2009
|
|
~♥ღ♥ Inessa ♥ღ♥~ сказал(а): Шри-Ланка, это рай на земле! Смотря для кого... Я там 6 лет прожила. Раем не показалось! Кстати, отель Induruwa два года назад лишили звезд вообще, т.е. они не тянули даже на одну. Туристический департамент выставил им требования, которых они должны придерживаться, чтобы иметь свои 4 звезды, но требования не были исполнены, поэтому их лишили звезд вообще. После этого владельцы отеля (иностранцы) зашевелились и стали немного облагораживать отель (покраска, наладка кондиционеров, еда и т.д.). После этого им дали две звезды. Но не четыре. До сих пор официально у них только 2*. Но для меня это лучший отель Шри-Ланки. А все из-за той лагуны, которая, по идее, не относится к территории отеля, которая находится за скалой. Мне там очень нравится морская гладь и отсутствие волн. А еще меня вполне устраивает то, что мы с дочкой во всем отеле всегда одни. Но самое привлекательное - это цена - 20$ на двоих с питанием FB.
[quote=~♥ღ♥ Inessa ♥ღ♥~] Шри-Ланка, это рай на земле! [/quote]
Смотря для кого... Я там 6 лет прожила. Раем не показалось! Кстати, отель Induruwa два года назад лишили звезд вообще, т.е. они не тянули даже на одну. Туристический департамент выставил им требования, которых они должны придерживаться, чтобы иметь свои 4 звезды, но требования не были исполнены, поэтому их лишили звезд вообще. После этого владельцы отеля (иностранцы) зашевелились и стали немного облагораживать отель (покраска, наладка кондиционеров, еда и т.д.). После этого им дали две звезды. Но не четыре. До сих пор официально у них только 2*.
Но для меня это лучший отель Шри-Ланки. А все из-за той лагуны, которая, по идее, не относится к территории отеля, которая находится за скалой. Мне там очень нравится морская гладь и отсутствие волн. А еще меня вполне устраивает то, что мы с дочкой во всем отеле всегда одни. Но самое привлекательное - это цена - 20$ на двоих с питанием FB.
|
|
|
Размещено 13:24 21.8.2009
|
|
Виктория Мэндис Гунасекара сказал(а): Кстати, отель Induruwa два года назад лишили звезд вообще, т.е. они не тянули даже на одну. Туристический департамент выставил им требования, которых они должны придерживаться, чтобы иметь свои 4 звезды, но требования не были исполнены, поэтому их лишили звезд вообще. После этого владельцы отеля (иностранцы) зашевелились и стали немного облагораживать отель (покраска, наладка кондиционеров, еда и т.д.). После этого им дали две звезды. Но не четыре. До сих пор официально у них только 2*. А еще меня вполне устраивает то, что мы с дочкой во всем отеле всегда одни. Но самое привлекательное - это цена - 20$ на двоих с питанием FB. я был там в феврале 2007 странно читать Ваше сообщение...
[quote=Виктория Мэндис Гунасекара] Кстати, отель Induruwa два года назад лишили звезд вообще, т.е. они не тянули даже на одну. Туристический департамент выставил им требования, которых они должны придерживаться, чтобы иметь свои 4 звезды, но требования не были исполнены, поэтому их лишили звезд вообще. После этого владельцы отеля (иностранцы) зашевелились и стали немного облагораживать отель (покраска, наладка кондиционеров, еда и т.д.). После этого им дали две звезды. Но не четыре. До сих пор официально у них только 2*.
А еще меня вполне устраивает то, что мы с дочкой во всем отеле всегда одни. Но самое привлекательное - это цена - 20$ на двоих с питанием FB. [/quote]
я был там в феврале 2007 странно читать Ваше сообщение...
|
|
|
Размещено 19:12 22.8.2009
|
|
Не в их интересах говорить о звездности отеля. Если будете там еще, попросите у них подтверждающие документы об их звездах. Там все написано, мне их сам менеджер отеля показывал, который находится в офисе на 3-ем этаже. Вы, видимо, не интересовались этим вопросом, а просто посмотрели в Интернете. Кстати, в Нете тоже где-то 3*, а где-то 4* написано. Это потому, что нет точной информации. А Мальдивиана (официальный тур-оператор Шри-Ланки, который представляет ее в России), тщательно это скрывает, т.к. конкретно с этого отеля Мальдивиана имеет минимум 20$ с номера в сутки. Зачем же им правду говорить, чтобы люди в отель перестали ехать? Кстати, даже на сайте отеля не написана их звездность Можете взглянуть http://villaoceanhotels.com/
У менеджмента два отеля. Вот второй отель - 5*, точнее, был 5*. После цунами 2004 года он был практически снесен. В 2007 году он еще был закрыт, все еще шел ремонт. Сейчас не знаю, может открылся. Однако цены там кусачие. Например, в 2002-2003 году номер там стоил около 100$ в сутки для местных жителей. Для иностранцев, соответственно, дороже.
Ой, отвлеклась от темы. Кстати, я была в Induruwa Beach в 2007 году июнь и июль, а в 2008 году - август.
Не в их интересах говорить о звездности отеля. Если будете там еще, попросите у них подтверждающие документы об их звездах. Там все написано, мне их сам менеджер отеля показывал, который находится в офисе на 3-ем этаже. Вы, видимо, не интересовались этим вопросом, а просто посмотрели в Интернете. Кстати, в Нете тоже где-то 3*, а где-то 4* написано. Это потому, что нет точной информации. А Мальдивиана (официальный тур-оператор Шри-Ланки, который представляет ее в России), тщательно это скрывает, т.к. конкретно с этого отеля Мальдивиана имеет минимум 20$ с номера в сутки. Зачем же им правду говорить, чтобы люди в отель перестали ехать? Кстати, даже на сайте отеля не написана их звездность Можете взглянуть http://villaoceanhotels.com/
У менеджмента два отеля. Вот второй отель - 5*, точнее, был 5*. После цунами 2004 года он был практически снесен. В 2007 году он еще был закрыт, все еще шел ремонт. Сейчас не знаю, может открылся. Однако цены там кусачие. Например, в 2002-2003 году номер там стоил около 100$ в сутки для местных жителей. Для иностранцев, соответственно, дороже.
Ой, отвлеклась от темы. Кстати, я была в Induruwa Beach в 2007 году июнь и июль, а в 2008 году - август.
|
|
|
Размещено 21:19 22.8.2009
|
|
Не буду с Вами спорить, был там один раз и только в одном отеле-мне в принципе не с чем сравнивать. Ну не с Турцией и Египтом)) Про цунами местные рассказывали, что чуть-ли не до 4 этажа отеля волны доходили, но в самом отеле не видно было следов. Добавил фото которые были там сделаны.
Не буду с Вами спорить, был там один раз и только в одном отеле-мне в принципе не с чем сравнивать. Ну не с Турцией и Египтом)) Про цунами местные рассказывали, что чуть-ли не до 4 этажа отеля волны доходили, но в самом отеле не видно было следов. Добавил фото которые были там сделаны.
|
|
|